г. Тула, ул. Макаренко, д.28, офис 116
Вход или регистрация

Новости

Межкомнатные двери из экошпона – что это такое
18.01.2023
Межкомнатные двери с отделкой из шпона давно и прочно завоевали популярность у покупателей. Единственный нюанс таких изделий – они плохо взаимодействуют с повышенной влажностью. Натуральный шпон – срез древесины, которая вбирает воду и от этого со временем приходит в негодность.

Читать далее

Дверные ручки Itaros – изысканная форма в практичном исполнении
12.12.2022
Дверная ручка – аксессуар, без которого полотно останется неполным, а пользоваться дверями будет неудобно. Как и основную конструкцию, ручки выбирают в зависимости от стиля и цветового решения интерьера. Компания «Гранд» предлагает акцию – дверные ручки Itaros по низкой цене.

Читать далее

Дверная защелка – зачем она нужна
14.11.2022
Межкомнатные двери принято держать открытыми или прикрывать, создавая ощущение приватности и тишины. В некоторых случаях их оснащают замками, закрываясь от непрошеных визитеров. Но зачем замок на межкомнатной двери в квартире, есть вариант намного проще – защелка.

Читать далее

Дверные ручки – важная деталь комфорта и удобства
11.10.2022
Выбор двери всегда заставляет покупателя задуматься над видом, типом, цветом, украшениями. Обращая внимание на плотность и прочность полотна, креплений, не стоит забывать о небольшой, но важной детали – ручке. Именно ручка определяет удобство и безупречность эксплуатации любых дверей, независимо от места их установки.

Читать далее

Двери из шпона – красота за разумные деньги
14.09.2022
Дерево всегда считалось одним из лучших материалов для изготовления дверей. Но при всех достоинствах, массив требует сложного ухода, регулярной чистки и от времени может терять геометрическую ровность. В случае с дверными полотнами утрата размеров грозит плохим открыванием и закрыванием, неплотным примыканием.

Читать далее

Автоматика для ворот должна быть качественной
16.08.2022
Любой механизм имеет свойство ломаться, и именно эти поломки приводят к полной негодности всей конструкции. Особенно важно подобрать прочные детали для автоматических ворот. Системы принимают на себя высокую нагрузку, работают в условиях внешних агрессивных воздействий и потому от надежности автоматики зависит функциональность всей конструкции ворот.

Читать далее

Межкомнатные царговые двери – новое слово в оформлении дома
22.07.2022
Царговая межкомнатная дверь – это сборно-модульная конструкция. Собирают модели из вертикальных стоек и горизонтальных планок. В итоге получается эффектная и практичная конструкция, способная выдержать множество циклов открывания и закрывания.

Читать далее

Комплектующие для окон – богатый выбор нужных мелочей
14.06.2022
Прочные пластиковые окна – покупка «на века». Их устанавливают с учетом требований и правил эксплуатации, но через некоторое время запчасти и комплектующие изнашиваются, теряются, требуют ремонта или подновления. Подбор деталей заставляет покупателей делать тщательные замеры, искать надежного поставщика и, желательно, производителя окон ПВХ, знающего толк в комплектующих.

Читать далее

Коллекция Альба – классика межкомнатных дверей
16.05.2022
Огромный выбор межкомнатных дверей заставляет покупателей долго думать над выбором. Но стоит увидеть модели коллекции Альба, сомнения пропадают – эти двери достойны внимания. Прочные, надежные, но при этом удивительно легкие и элегантные, полотна изготавливаются в двух вариантах – глухом и с остеклением.

Читать далее

Деревянные межкомнатные двери – классика стиля и удобства
12.04.2022
Благородное дерево – это материал, который не утратит актуальности. Несмотря на множество разнообразных предложений, покупатели предпочитают выбирать именно деревянные межкомнатные двери. Такие конструкции отличаются надежностью и прочностью, долго сохраняют внешний вид и эксплуатационные характеристики.

Читать далее